tangoperpignan

Août – Septembre 2017

In publication on 22 octobre 2017 at 8:10

Août – Septembre 2017

Mardi 8 août 2017 :  l’association était invitée par France Bleu dans le cadre de l’émission Les pieds dans l’eau à Saint Cyprien :

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FFranceBleuRoussillonofficiel%2Fvideos%2F10154871948496238%2F&show_text=0&width=560

  • MILONGAS ESTIVALES (juin- septembre)  :

– juillet-août de 20h30 à 24h:  les mardis de l’été sur la Place de La Loge et ailleurs

– milongas occasionnelles : Fête de la Musique , Jeudis de Perpignan, Tardes de la Loge et d’ailleurs..

N.B. SEULES LES INFORMATIONS  CONTENUES DANS LE PLANNING CI-JOINT ENGAGENT L’ASSOCIATION.

A noter : la milonga du lundi 17 juillet (annoncée sous réserve sur le planning ci-joint) n’aura pas lieu. 

Pour consulter le planning des milongas d’été cliquez sur le lien ci-contre : 2017 planning été

 

Quelques réajustements ont été apportés au planning des dernières milongas estivales :

  • les professeurs de l’association Virginia Uva et César Agazzi seront présents pour une initiation et une démonstration de tango le jeudi 24 août Place de la Loge dans le cadre des Jeudis de Perpignan
  • ils participeront également à la milonga Tardes de la Loge le samedi 16 septembre (14h30 – 17h30)

 

  • portes ouvertes intra-muros avec les maestros argentins Virginia Uva et César Agazzi (initiation, démonstration et milonga) : mardi 5 septembre à partir de 19h salle annexe de la mairie Saint-Martin (Perpignan)
  • portes ouvertes extra-muros avec les maestros argentins (initiation, démonstration et milonga) : samedi 16 septembre Place de la Loge (14h30-17h30

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :